Tierisches Abenteuer im Wildtierpark Ernstbrunn

Am 17. Oktober 2023 begaben sich die neugierigen Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen auf eine aufregende Reise in den Wildtierpark Ernstbrunn. Das herbstliche Ambiente begleitete sie durch die farbenfrohe Natur, während sie die faszinierende Welt der heimischen und internationalen Wildtiere erkundeten.

Inmitten des Waldes konnten die Kinder unteranderem Steinböcke, Rehe und auch Wildschweine in den weitläufigen Gehegen beobachten. Besonders aufregend war die Gelegenheit, einige Tiere aus nächster Nähe zu erleben. Mit Futter ausgestattet durften die Kinder Rehe und sogar das schottische Hochlandrind verwöhnen. Fröhliches Kinderlachen und strahlende Augen begleiteten diese besonderen Momente der Interaktion zwischen Mensch und Tier.

Das gemeinsame Picknick inmitten der Natur trug dazu bei, den Ausflug zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Bei lebhaften Gesprächen tauschten die Schülerinnen und Schüler ihre Eindrücke aus und genossen die Gemeinschaft.

Die 2. Klassen freuen sich bereits auf weitere Entdeckungsreisen und tierische Abenteuer!